XWeihnachten kommt und wir drucken auch hier für dich weiter! (Ausgenommen am 26. Dezember)
Bachelorprint Erfahrungen Kundenzufriedenheit

BachelorPrint Erfahrungen

Das sagen unsere Kunden

über 3.400 Bewertungen

Bewertungen auf Facebook, Google, ausgezeichnet.org

Kundenbewertung: Sehr Gut (4.99/5)

Die neuesten BachelorPrint Erfahrungen auf Google, Facebook & ausgezeichnet.org

Zusammenfassung
5.0 ★★★★★ 3323 Bewertungen
Zusammenfassung
5.0 ★★★★★ 2973 Bewertungen
Zusammenfassung
5.0 ★★★★★ 350 Bewertungen
Büsra Cakir
★★★★★ 30.11.2022

Die Qualität ist super und sehr empfehlenswert! Vielen Dank für die schnelle Lieferung und für die netten Glückwünsche!
Dominik Atteln
★★★★★ 25.11.2022

Vor kurzem habe ich meine Projektarbeit bei BachelorPrint drucken lassen - 1a Ergebnis und sehr persönlicher Kundenkontakt! Von A bis Z sehr durchdacht und sehr zu empfehlen!
Alexander Putame
★★★★★ 23.11.2022

Super Service! Die Konfiguration kann ganz einfach online vorgenommen werden. Die Lieferung erfolgt schnell. Die 3D-Ansicht ist genial. Die Qualität der Arbeit überzeugt! Gerne wieder.
Deniz Wagner
★★★★★ 22.11.2022

24h Service funktioniert einwandfrei, Kommunikation ist persönlich und zusätzlich hatte ich ausversehen zweimal bezahlt und das Geld innerhalb von ein paar Stunden sofort zurück bekommen, also scheint auch die interne Kommunikation gut zu funktionieren.
Philipp Weidmann
★★★★★ 22.11.2022

Service, Versand, Verpackung, Preis und Ergebnis allesamt hervorragend!
Konstantin N
★★★★★ 22.11.2022

Alles gut
Paul Süß
★★★★★ 22.11.2022

Habe meine Studienarbeit drucken und binden lassen. Bin super zufrieden mit dem Ergebnis:) Lieferung ging super schnell. Preis Leistung ist sehr gut. Ich habe mich auch echt über die persönliche Karte und die Gummibärchen gefreut:) Bin vollkommen zufrieden und werde meine Bachelorarbeit auch wieder hier drucken und binden lassen👍
Tom Rellez
★★★★★ 21.11.2022

Könnte nicht besser sein. Wirklich professionell und die persönliche Karte fand ich super.
linda
★★★★★ 19.11.2022

Bestellungsprozess einfach, schnelle Lieferung, die nur persönlich angenommen werden kann. Gedruckte Arbeit super hochwertig, war überrascht.
flower ice
★★★★★ 15.11.2022

Ich habe meine Bachelorarbeit gedruckt und sie sieht gut aus. Tolle Qualität mit viel Mühe gemacht. Wirklich zuverlässig, die Bestellung kommt pünktlich an. Und die Konfiguration der Arbeit auf der Website ist wirklich einfach. Kann ich nur empfehlen
David W.
★★★★★ 13.11.2022

Sehr gut, aber relativ teuer! Habe meine Doktorarbeit und nun zuletzt Skripte/Arbeitshefte bestellt, einfach TOP!
Henry Enders
★★★★★ 13.11.2022

Wie versprochen sehr schnelle Lieferung und persönliche Verpackung! Qualität ist top! Gerne bei der nächsten Arbeit wieder! Absolut zu empfehlen
Simplify Work Karina Jeker
★★★★★ 12.11.2022

tolle Arbeit und super schnelle Lieferung. TOP!
wieauchimmeer _
★★★★★ 10.11.2022

Absolut erstklassige Qualität, tolles Design und super schnelle Lieferung! Bachelorprint hat meine Abschlussarbeitet auf jeden Fall gerettet!
Lea Kovacevic
★★★★★ 10.11.2022

Super schnell angekommen und perfekte Qualität genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Die Seiten sind super cool und fühlen sich gut an!! Kann ich nur empfehlen!
Melilotti
★★★★★ 08.11.2022

Qualitativ hochwertige Produkte und super netter Service. Hatte zunächst Bedenken, sowas wichtiges online binden zu lassen, aber vollkommen unbegründet! Daher absolut zu empfehlen und jederzeit gern wieder!
Miguel Amante-Policarpo
★★★★★ 08.11.2022

Wundervoll, gebunden mit sicherer Verpackung und sehr zügig versandt. Qualität ist das Geld allemal wert. Schön fand ich noch die persönliche Karte der Bearbeiterin!!! Mit einer netten Nachricht! Nur weiterzuempfehlen!
Vio Nic
★★★★★ 06.11.2022

Sehr zufrieden. Hervorragende Verarbeitung und sehr schnelle Lieferung 👍👍👍
Laura D
★★★★★ 06.11.2022

Super Service, gute Druckqualität und auch die Bindung ist super. Außerdem erfolgte die Lieferung so schnell wie angegeben. Montag um 17 Uhr bestellt, Mittwoch um 9 Uhr war die Bestellung da. Ich werde Bachelorprint sicher auch für meine Masterarbeit nutzen.
Nico Reisinger
★★★★★ 03.11.2022

Super Konfigurierungsmöglichkeiten & Vorab-Ansicht! Einfaches Bestellen, schnelle Lieferung. Alles perfekt!
Jan Samir Yous
★★★★★ 01.11.2022

Super rasche Erledigung und top Qualität!
Aline Miss
★★★★★ 31.10.2022

Einfach Klasse. Ich habe meine Bachelorthesis hier drücken lassen. Die Lieferung hat weniger als 24h gedauert und die Thesis sieht wunderschön aus. Danke
Bianca D.
★★★★★ 28.10.2022

Absolute Empfehlung. Es ging schnell, kam gut verpackt an, sah super aus, die Qualität war top. Dazu lag eine Karte mit im Paket, Gummibärchen gabs auch, insgesamt mit sehr viel Sorgfalt und Liebe zum Detail bei mir angekommen. Ich bin super zufrieden!
Svenja K
★★★★★ 28.10.2022

Toller Service, super schnelle Bearbeitung, hochwertige Qualität und eine tolle Konfiguration auf der Homepage mit Blick ins Buch. So hat mein einen super Eindruck, wie das Endergebnis aussieht. Nicht umsonst habe ich bereits meine BA dort gedruckt. Absolute Empfehlung.
Tobias Bukethal
★★★★★ 27.10.2022

Druckauftrag war einfach und schnell zu konfigurieren. Sendung kam wie angegeben rasch an. Gut verpackt. Insgesamt gibt es nichts was zu wünschen übrig bleibt.
Thomas Müller
★★★★★ 25.10.2022

Habe eine Masterarbeit als Geschenk für meine Tochter binden lassen und bin sehr zufrieden damit.
Jane
★★★★★ 23.10.2022

Schnell, kompetent und persönlich Vielen Dank
Chris Gutkowski
★★★★★ 22.10.2022

Super schnell und super Qualität! Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen 🙂
Alessia
★★★★★ 21.10.2022

Super schnelle Lieferung, Qualität 1A. Ich bin sehr zufrieden mit meinen 3 Exemplaren, zumal man sich die Arbeit spart, in einen Copy-Shop zu gehen und die Arbeit dort drucken zu lassen. Meine Kommilitonen haben dort sogar mehr gezahlt als ich hier online.
Sabrina
★★★★★ 19.10.2022

Schnelle Lieferung, super Qualität und sehr freundliches Personal
Marina Bösel
★★★★★ 19.10.2022

Schnelle und zuverlässige Lieferung in optimaler Qualität
Nadine Kirschbauer
★★★★★ 19.10.2022

Wir waren sehr zufrieden. Schneller, pünktlicher Versand.
Pascal Hunkler
★★★★★ 18.10.2022

Das Drucken und Binden meiner Bachelorarbeit hat super geklappt. Die Lieferung kam auch zeitnah wie versprochen an. Ich kann den Service daher weiterempfehlen.
Alexandra Soukas
★★★★★ 17.10.2022

Nachdem ich meine Bachelorarbeit coronabedingt bereits bei bachelorprint drucken und binden lassen habe, ließ ich auch die Masterarbeit hier binden und drucken. Die Druckergebnisse sind jedes Mal super geworden und der 24 Stunden Service ist unschlagbar. Den Arbeiten lag sogar eine persönliche Notiz bei, die Mitarbeiter sind wirklich super engagiert! Besonders, wenn man Zeitdruck und den Anspruch auf ein perfektes Ergebnis haben möchte, ist man bei bachelorprint top aufgehoben! Vielen Dank!
Romina
★★★★★ 17.10.2022

Super schnelle Lieferung, Qualität 1A. Ich bin sehr zufrieden mit meinen 3 Exemplaren, zumal man sich die Arbeit spart, in einen Copy-Shop zu gehen und die Arbeit dort drucken zu lassen. Meine Kommilitonen haben dort sogar mehr gezahlt als ich hier online.
Georgina Görlich
★★★★★ 13.10.2022

Super Service, tolle Auswahlmöglichkeiten für den Druck der Arbeit. Die angegebenen Angaben zum Versand wurden auch super Pünktlich eingehalten und der Service zum Prüfen des Druckes ist auch klasse. Die Arbeit kam Pünktlich bei mir an, wurde super sicher verpackt und sieht einfach super schön aus!! Ich bin wirklich begeistert und kann den Service nur weiterempfehlen. Hier braucht man sich keine Gedanken machen, es klappt wunderbar.
Christina Unger
★★★★★ 12.10.2022

Top Service, schnelle Lieferung, alles bestens👌🏻 Ich habe mich sehr gefreut über die schnelle Lieferung, die nette Karte und natürlich die Arbeit selbst. Sah alles perfekt nach meinen Vorstellung aus. Weiterempfehlung 100%! Danke!!!
Marcel Bernet
★★★★★ 10.10.2022

Hervorragende Qualität und schnelle Lieferung. Auf der Website kann man eine persönliche Vorschau der ganzen Datei machen.
Madita Kruse
★★★★★ 10.10.2022

Normalerweise schreibe ich nie Rezensionen, aber dieses Produkt hat mich so überzeugt, dass ich es jetzt doch tue. Die Qualität ist einfach super, besonders die Bildschärfe und Farbintensität der Abbildungen haben mich beeindruckt. Der Auftrag wurde sehr zügig bearbeitet, der Versand funktionierte problemlos und die Drucke waren gut geschützt verpackt. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank an die Mitarbeitenden von Bachelor Print!
Liar Bee
★★★★★ 10.10.2022

Alles perfekt! Toller Service, schneller Druck, pünktliche Lieferung. Die Bachelorarbeit sieht super aus, ich bin sehr zufrieden! Über die handgeschriebene Karte im Paket habe ich mich sehr gefreut! Und ich freue mich schon darauf, hier meine Masterarbeit drucken zu lassen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
infralince
★★★★★ 10.10.2022

TOP. Super schnell und zuverlässig!!!
Stefan Stahl
★★★★★ 09.10.2022

Ich habe meine Projektarbeit bei BachelorPrint drucken und mit Spiralbindung versehen lassen. Der einfache Bestellvorgang mit den verschiedenen Optionen, die Online-Vorschau und der absolut konkurrenzfähige Preis hatten mich im Vorfeld überzeugt. Und als ich dann das Ergebnis in der Hand hielt, war ich begeistert. Zuerst einmal war alles super verpackt, damit auch wirklich nichts passieren kann, falls das Paket mal unsanft behandelt wird. Es lag außerdem eine sehr nette persönliche Nachricht bei, was dem ganzen eine besondere Note verliehen hat. Und zur Arbeit selbst: Tolle Papierqualität, sauberes Druckbild und eine sehr ordentliche Bindung. Ich hoffe mal, dass ich keine solche Arbeit mehr schreiben muss, aber falls doch, dann weiß ich, wo[...]
Mehr anzeigen
Büsra Cakir
★★★★★ 30.11.2022

Die Qualität ist super und sehr empfehlenswert! Vielen Dank für die schnelle Lieferung und für die netten Glückwünsche!
Dominik Atteln
★★★★★ 25.11.2022

Vor kurzem habe ich meine Projektarbeit bei BachelorPrint drucken lassen - 1a Ergebnis und sehr persönlicher Kundenkontakt! Von A bis Z sehr durchdacht und sehr zu empfehlen!
Alexander Putame
★★★★★ 23.11.2022

Super Service! Die Konfiguration kann ganz einfach online vorgenommen werden. Die Lieferung erfolgt schnell. Die 3D-Ansicht ist genial. Die Qualität der Arbeit überzeugt! Gerne wieder.
Deniz Wagner
★★★★★ 22.11.2022

24h Service funktioniert einwandfrei, Kommunikation ist persönlich und zusätzlich hatte ich ausversehen zweimal bezahlt und das Geld innerhalb von ein paar Stunden sofort zurück bekommen, also scheint auch die interne Kommunikation gut zu funktionieren.
Philipp Weidmann
★★★★★ 22.11.2022

Service, Versand, Verpackung, Preis und Ergebnis allesamt hervorragend!
Konstantin N
★★★★★ 22.11.2022

Alles gut
Paul Süß
★★★★★ 22.11.2022

Habe meine Studienarbeit drucken und binden lassen. Bin super zufrieden mit dem Ergebnis:) Lieferung ging super schnell. Preis Leistung ist sehr gut. Ich habe mich auch echt über die persönliche Karte und die Gummibärchen gefreut:) Bin vollkommen zufrieden und werde meine Bachelorarbeit auch wieder hier drucken und binden lassen👍
Tom Rellez
★★★★★ 21.11.2022

Könnte nicht besser sein. Wirklich professionell und die persönliche Karte fand ich super.
linda
★★★★★ 19.11.2022

Bestellungsprozess einfach, schnelle Lieferung, die nur persönlich angenommen werden kann. Gedruckte Arbeit super hochwertig, war überrascht.
flower ice
★★★★★ 15.11.2022

Ich habe meine Bachelorarbeit gedruckt und sie sieht gut aus. Tolle Qualität mit viel Mühe gemacht. Wirklich zuverlässig, die Bestellung kommt pünktlich an. Und die Konfiguration der Arbeit auf der Website ist wirklich einfach. Kann ich nur empfehlen
David W.
★★★★★ 13.11.2022

Sehr gut, aber relativ teuer! Habe meine Doktorarbeit und nun zuletzt Skripte/Arbeitshefte bestellt, einfach TOP!
Henry Enders
★★★★★ 13.11.2022

Wie versprochen sehr schnelle Lieferung und persönliche Verpackung! Qualität ist top! Gerne bei der nächsten Arbeit wieder! Absolut zu empfehlen
Simplify Work Karina Jeker
★★★★★ 12.11.2022

tolle Arbeit und super schnelle Lieferung. TOP!
wieauchimmeer _
★★★★★ 10.11.2022

Absolut erstklassige Qualität, tolles Design und super schnelle Lieferung! Bachelorprint hat meine Abschlussarbeitet auf jeden Fall gerettet!
Lea Kovacevic
★★★★★ 10.11.2022

Super schnell angekommen und perfekte Qualität genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Die Seiten sind super cool und fühlen sich gut an!! Kann ich nur empfehlen!
Melilotti
★★★★★ 08.11.2022

Qualitativ hochwertige Produkte und super netter Service. Hatte zunächst Bedenken, sowas wichtiges online binden zu lassen, aber vollkommen unbegründet! Daher absolut zu empfehlen und jederzeit gern wieder!
Miguel Amante-Policarpo
★★★★★ 08.11.2022

Wundervoll, gebunden mit sicherer Verpackung und sehr zügig versandt. Qualität ist das Geld allemal wert. Schön fand ich noch die persönliche Karte der Bearbeiterin!!! Mit einer netten Nachricht! Nur weiterzuempfehlen!
Vio Nic
★★★★★ 06.11.2022

Sehr zufrieden. Hervorragende Verarbeitung und sehr schnelle Lieferung 👍👍👍
Laura D
★★★★★ 06.11.2022

Super Service, gute Druckqualität und auch die Bindung ist super. Außerdem erfolgte die Lieferung so schnell wie angegeben. Montag um 17 Uhr bestellt, Mittwoch um 9 Uhr war die Bestellung da. Ich werde Bachelorprint sicher auch für meine Masterarbeit nutzen.
Nico Reisinger
★★★★★ 03.11.2022

Super Konfigurierungsmöglichkeiten & Vorab-Ansicht! Einfaches Bestellen, schnelle Lieferung. Alles perfekt!
Jan Samir Yous
★★★★★ 01.11.2022

Super rasche Erledigung und top Qualität!
Mehr anzeigen
Christian Ho
★★★★★ 05.10.2018

Top Service, schnell und einfach. Hochwertige Verpackung mit persönlicher Note.
Astrid Gortana
★★★★★ 26.09.2018

Top-Qualität. Obwohl ich eine Reklamation hatte, wurde sofort eine kundenfreundliche Lösung angeboten und ich konnte den Abgabetermin einhalten.
Liu Cao
★★★★★ 17.09.2018

Super Qualität, super Express-Lieferung!
Carmen Theuns
★★★★★ 11.09.2018

Super tolles Druck- und Bindeservice! Bequem von zu Hause bestellt und wird auch innerhalb von ein paar Tagen nach Hause geliefert. Das Papier und der Hardcover sind qualitiv sehr hochwertig und es wird sogar ohne Aufpreis in Farbe gedruckt. Eine sehr nette persönliche und handgeschriebene Karte wird mitgeschickt, sowie Postkarten um die Helfern zu bedanken, wirklich sehr toll. Kann Bachelorprint absolut weiterempfehlen!
Markus Fuchs
★★★★★ 05.09.2018

Top Qualität, angemessener Preis und superschnelle Lieferung. Kann nur jedem empfehlen.
Wilma Walnuss
★★★★★ 16.08.2018

Mein Retter in der Not. Am Freitag um 8.30 Uhr bestellt und mit Express am Samstag um 10.10 Uhr geliefert. Erstklassiger Service. Viiiieeelen Dank.
Christian Oeser
★★★★★ 14.08.2018

Top Service ☺️
Dimitra Petkoudi
★★★★★ 24.07.2018

Einfach Top!!! Schnell & super Qualität! Meine BA sieht genial aus & ich hatte sie innerhalb 24h in meinen Händen. Besser geht es kaum�� empfehle ich ausnahmslos JEDEM!!!! �
Helmut Zeferer
★★★★ 13.07.2018

Danke für die schnelle Lieferung!!
Laura Stepputat
★★★★★ 12.07.2018

Super netter Service, super Qualität! Beratung war unglaublich freundlich und die Preise sind fair. Vielen Dank! Kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Katrin Hallfields
★★★★★ 10.07.2018

Andy Klaus
★★★★★ 10.07.2018

Wirklich tolle Arbeit! Meine Bachelor-Thesis war sehr schnell da und sieht wirklich gut aus. Qualität und Preis passen auch sehr gut zusammen. Die nächste Arbeit werde ich auch von euch drucken und binden lassen.
Julia Mayr
★★★★★ 06.07.2018

Einfach top! Ich danke euch für den wunderschönen Druck meiner Bachelorarbeit und die schnelle unkomplizierte Lieferung! ���
Alicia Kalbrunner
★★★★★ 06.07.2018

Super Service! Schnelle Lieferung und mit viel liebe zum Dateil! Nur zu empfehlen �
Laura Abe
★★★★★ 04.07.2018

Super schneller Service und ein sehr hochwertiges Produkt. Von der Sorgfalt der Lieferung war ich begeistert.
Katharina Ziegler
★★★★★ 02.07.2018

Meine Arbeit enthielt 42 Grafiken, Screenshots, Fotos und die sind super gedruckt worden!!
Daria Dupik
★★★★★ 02.07.2018

Super Service, hochwertiger qualitativ perfekter Druck! Würde meine Arbeit immer wieder dort drucken! Sehr empfehlenswert!
Max Konrad
★★★★★ 29.06.2018

Super!!
Diana Maier
★★★★★ 28.06.2018

Hilfsbereit, schnell und ein top Ergebnis! Ganz lieben Dank!
Martin Lauffer
★★★★★ 25.06.2018

Super Druckqualität, super schnell, sehr persönlicher Service. Bin mehr als zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.
Ronja Scholz
★★★★★ 24.06.2018

Bin super zufrieden.
Mehr anzeigen

BachelorPrint Erfahrungen auf Instagram

BachelorPrint-Kunden erzählen von ihren Erfahrungen

Das sagen unsere Kunden über BachelorPrint

Werde auch du BachelorPrint-Fan!

Abschlussarbeit drucken & binden lassen & begeistert sein. Überzeuge dich selbst!

BachelorPrint Erfahrungen zur Plagiatsprüfung

BachelorPrint Kundenzufriedenheit

Bewertungen Bachelorprint Erfahrung

Durchweg positive Bewertungen

Kunden bewerten den BachelorPrint-Service mit 4.99 von 5 Sternen & das auf allen Plattformen!

Zufriedene Kunden Bachelorprint Erfahrung

Kundenzufriedenheit an erster Stelle

BachelorPrint tut alles dafür, dass unser Angebot zum besten für Studenten wird und keine Wünsche offen bleiben.

Innovativer Shop BachelorPrint Empfehlungen

NR. 1 Online-Druckerei für Studenten

BachelorPrint bietet dir mehr als andere Online-Anbieter, darunter: innovativster Shop & GRATIS Express-Versand!

Positives Feedback dank hohem Qualitätsanspruch

Bei BachelorPrint geht es uns nicht nur darum, einfach ein Dokument zu drucken und zu binden, sondern darum, dass du die perfekte Abschlussarbeit abgeben kannst. Deshalb bieten wir dir einen Service, der stetig weiterentwickelt wird, mit dem Ziel unsere Kunden vollends zufrieden zu stellen.

Für uns sind die Erfahrungen, die BachelorPrint-Kunden mit uns teilen, das beste Feedback, das wir bekommen können und auch die beste Grundlage, um unseren Service noch besser zu machen.

So bieten wir nicht nur einen Service, der auf höchste Qualität ausgelegt ist, sondern stehen auch gerne für Fragen rund um deine Bestellung bereit. Bei uns bekommst du also das Rund-um-Service-Paket.

Und unsere Kunden wissen das zu schätzen und teilen deshalb ihre durchweg positiven Erfahrungen. Oft bekommen wir zusätzlich noch E-Mails dazu, wie zufrieden die Studenten mit dem Ergebnis unserer Arbeit sind. Du kannst dir sicher sein: hier ist kein Fake dabei!

Die Erfahrungen zu BachelorPrint, die du auf dieser Seite und sonst wo im Internet findest, sind zu 100% echt! Das heißt also: wenn du hier oder anderswo eine positive Bewertung zu den Erfahrungen mit BachelorPrint liest, kannst du dir sicher sein, dass dieser Kunde tatsächlich so zufrieden mit unserem Service war.

Du kannst also auf über 1800 positive Erfahrungen mit BachelorPrint vertrauen oder du machst dir einfach selbst ein Bild von unserem Service und setzt bei deiner Abschlussarbeit auf BachelorPrint.

Wir freuen uns darauf, auch dich glücklich zu machen!

Positive Erfahrungen dank dieser Vorteile

BachelorPrint Kunden freuen sich über diese Vorteile und bedanken sich bei uns, indem sie ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen.

  • GRATIS 24h-Express-Lieferung
  • Bestpreisgarantie*
  • Live-Konfigurator der Bindungen
  • Direkte Preisberechnung im Shop
  • GRATIS Prägung
  • Innovativer Shop mit 3D-Vorschau
  • Einfacher Bestellvorgang
  • Super Preis-/Leistungsverhältnis
AUSGEZEICHNET.ORG